bookmark
17:18 13.05.2021

"Рассказ проститутки": Правдивая история экстрасенса из Якутии Мари Сырдык Күүс

"Я "увидела" ее молодую, бродящей по улице в разорванной одежде… "Увидела", как они сидят за столом "веселой компанией" и пьют. Затем - ее в синяках и в крови. А затем я почувствовала ее страшную ненависть к своему же отцу…"

Экстрасенс из Якутии Мари Сырдык Күүс (@mari_syrdyk_kyys) рассказала о том, как к ней на консультацию пришла женщина, занимающаяся древнейшим ремеслом. С разрешения автора Sakhapress публикует первую часть истории:

"Это было давно в Якутске. Однажды пришла ко мне женщина средних лет. Вся одежда у нее была в катышках, простенькая, но чистая. А пахло от нее "грязью" (запах чувствуется на ментальном уровне). Накрашенные волосы были аккуратно уложены, виднелись отросшие корни с проседью. Она неторопливо села передо мной и "прожженным" голосом попросила, чтобы я "посмотрела" на нее...

Страшные картины пронеслись за долю секунды. Я "увидела" ее молодую, бродящей по улице в разорванной одежде… "Увидела", как они сидят за столом "веселой компанией" и пьют. Затем - ее в синяках и в крови. А затем я почувствовала ее страшную ненависть к своему же отцу…

Я спросила: "А почему вы так ненавидите своего отца?" Я знала, почему… Но мне было важно, чтобы она сама об этом мне рассказала.

Она начала нервничать, теребила пальцы рук, опустив голову вниз. Через несколько секунд вымолвила: "Я сейчас живу с отцом. Он у меня совсем одинокий. Болеет. Я его НЕ ненавижу. С чего вы это взяли?!" - подняла голову и посмотрела на меня с каким-то презрением.

"Таак… еще раз. Почему вы так ненавидите своего отца?» - я встала и повторила свой вопрос, кружась возле нее. И минута молчания...

"Да! Да! Я его ненавижу всей душой!!! Потому что он…".

Продолжение следует.

SAKHAPRESS
Фото: со страницы Мари Сырдык Күүс
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют