bookmark
16:17 17.05.2021

Житель Якутска подал заявление о розыске пропавшей жены, которая ушла к другому

Сотрудниками уголовного розыска разысканы восемь без вести пропавших горожан

За минувшие выходные сотрудниками уголовного розыска разысканы восемь без вести пропавших жителей Якутска.

Заявления на розыск своих жен подали двое мужчин. Местонахождение 28-летней женщины было установлено у подруги, а вот 36-летняя решила к мужу не возвращаться. Оказалось, что женщина сожительствует с другим.

31-летнего сына искала мать. В течение нескольких дней он не выходил с ней на связь и мать забеспокоилась. К счастью, ничего плохого с ним не произошло, просто был сильно занят своими делами.

38-летняя и 27-летняя горожанки также не предупредили родных о своих планах. Скорее всего, их бы не одобрили. В отличие от мужчины, который работал, женщины проводили время за употреблением алкоголя.

Возвращены домой подростки. 16-летний парень ушел из дома после ссоры с родителями, а 17-летний юноша со своей 15-летней девушкой решили пожить как взрослые. Родителей, разумеется, решили не ставить об этом в известность.

- Уважаемые граждане, не пропадайте! Звоните родным, пишите им сообщения. Всегда ставьте их в известность о своих планах. Не злоупотребляйте алкоголем. Хорошо иметь дом, в котором тебя всегда ждут, - обращается пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

SAKHAPRESS
Фото: из открытых источников
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют