bookmark
11:32 10.06.2021

Экстрасенс из Якутии рассказала, как ясновидец предсказал смерть богачу (Окончание)

Запрокинув голову назад, богач воскликнул: «Ну что, старик, кто или что может меня убить в таком пустом доме, где нет даже иголки?! А?! Не сбыться твоему предсказанию!»

Sakhapress продолжает публикацию рассказа экстрасенса из Якутии Мари Сырдык Күүс @mari_syrdyk_kyys о том, как ясновидец предсказал смерть богачу. Первую часть можно прочитать тут.

...Старик смело ответил: «Ты умрешь через три года, четыре месяца, ровно в полдень!» Богач в ярости вскочил и замахнулся на слепого предвидца. Но он не стал рубить голову старику. Богач сказал: «Хм! Смерти меня не победить! Я обыграю судьбу! И ты увидишь, как твое предсказание не сбудется!»

И вот наступил тот самый день неминуемой «гибели». С утра богач приказал своим слугам вынести все из дома, чтоб даже иголки не оставалось, что грозило бы ему смертью.

Затем он всех выгнал вон и остался один. Запрокинув голову назад, богач воскликнул: «Ну что, старик, кто или что может меня убить в таком пустом доме, где нет даже иголки?! А?! Не сбыться твоему предсказанию!»

Присел он под большим окном в своем кресле и видит, что лежит чья-то шапка. В гневе позвал слугу. Тот зашел, быстренько взял свою шапку и в спешке сильно хлопнул дверью.

Ииии! От вибрации на голову богачу упал батас (клинок) и снес богачу голову! Упал батас, который он когда-то воткнул над оконным проемом и забыл об этом. Так он и умер ровно в тот день и в тот час, предсказанный стариком.

От смерти не уйдешь! Если пробьет час, то можешь утонуть даже в тазике с водой, в котором стираешь одежду!», - так бабушка закончила свой рассказ.

SAKHAPRESS
Фото: со страницы Мари Сырдык Күүс
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют