bookmark
19:49 28.01.2022 3

Без ПЦР-тестов и прививки. В какие страны можно улететь из России хоть завтра?

Россияне могут въехать в Доминиканскую республику без специальных ограничений

Мексика

Мексика входит в число стран с упрощенными правилами въезда. Россиянам можно попасть в страну не сдавая ПЦР-тест и не имея сертификата о вакцинации. Оформить необходимо электронное разрешение на сайте посольства страны и по приезде заполнить «Анкету для выявления факторов риска у путешественников».

После прохождения этих процедур можно спокойно передвигаться по стране.

Туристические места принято считать безопасными, там усилены меры охраны правопорядка. Среди них — курортный город Канкун с морем, пляжами и отелями, граничащими с заповедником и пирамидами.

Ривьера-Майя являет собой стокилометровую прибрежную полосу Карибского моря, протянувшуюся от Канкуна до Тулума. Основные курорты здесь — Плайя-дель-Кармен и остров Косумель.

Это побережье начали осваивать сравнительно недавно, когда в Канкуне закончились свободные территории. Основной контингент курорта — европейцы. Ривьера-Майя хорошо подходит для семейного отдыха, с детьми — в том числе. Пляжная полоса здесь — белоснежный песок. Кроме того, туристов привлекают прекрасные условия для дайвинга, профессиональные гольф-поля и качественные spa-центры.

Ближе всего к Канкуну расположен археологический комплекс Эль-Меко, который включает в себя 14 построек. На экскурсию можно отправиться и к пирамидам Чичен-Ица на полуострове Юкатан. Самая популярная из них — Кукулькан. Это один из уцелевших храмов цивилизации майя. В день солнцестояния и равноденствия пирамида отбрасывает тень, которая напоминает змеиный хвост.

Доминиканская республика

Россияне могут въехать в Доминиканскую республику без специальных ограничений. По прибытии выборочно проводится тестирование на COVID-19, вакцинированных от этой процедуры освобождают. Виза в страну не требуется, путешественникам выдается tarjeta del turista — карта туриста, действующая в течение 30 дней.

Доминиканская Республика сегодня по праву считается лучшей страной Карибского бассейна – не только по количеству достопримечательностей и архитектурных памятников, но и по уровню обслуживания туристов. Занимающая восточную часть острова Гаити и ряд прибрежных островов, Доминикана со своими пляжами в стиле «баунти» является одним из крупнейших мировых туристических центров. Это излюбленное место для любителей экзотики с акцентом на беззаботный отдых в окружении фантастически красивой природы.

Общественные пляжи в стране работают без ограничений, а вот для посещении баров, ресторанов, торговых центров, магазинов и других мест скопления людей необходима прививка или отрицательный ПЦР-тест, сделанный не более недели назад.

В столице государства Санто-Доминго туристам предлагают посетить исторический центр города, который застраивался в XVI веке. Большая часть архитектурного наследия посвящена Христофору Колумбу — Дворец Колумба, памятник на соборной площади, колониальный музей Лас-Касас-Реалес. Неподалеку от столицы располагается природный парк Los Tres Ojos, или «Три глаза», с зоопарком, пещерами и подземными озерами. Интересными для туристов считаются города Пуэрто-Плата и Сантьяго и провинция Ла-Вега.

ООО "Главное туристическое агентство Тур Люкс"

tel.: +7(4112) 42-54-96; +7-964-420-93-95.

677027, г. Якутск,ул. Кирова, д.18, блок "В", оф.106

e-mail: itlux1@bk.ru

Instagram: @tour_lux_ykt

Наш сайт: www.tour-lux.ru

Фото: из открытых источников
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

GEN
20:30 28.01.22

Мне и тут хорошо, на моей любимой родине! Не нужны мне не какие моря))) Вообще не страдаю.

0
Бот
20:43 28.01.22

Ага👍туда ехай и только обратно вирус какой небудь ещё не забудь привезти собой. Сука сторона где правят одни дибилы и бывшие шкуры зека

0
Бот
20:47 28.01.22

У них так же розрешено ездить к нам без ПЦР ПРИВИВКИ ТЕСТОВ. ВОТОН КРУГОВОРОТ ДИЧИ

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют