bookmark
10:46 10.05.2022

В Якутии пьяный водитель пытался протаранить несколько автомобилей и задавить прохожих

Водитель "Делики" успокоился лишь после того, как машина врезалась в ограждение. "Убейте его", - требовали разъяренные очевидцы происшествия

Фото и видео жесткого ДТП появилось сегодня утром в якутских телеграм-каналах. Сообщается, что 9 мая в поселке Кысыл Сыр Вилюйского района некий пьяный водитель на "Мицубиси Делика" пытался протаранить несколько автомобилей, а также задавить прохожих. Даже стражи правопорядка не сразу смогли успокоить "адского гонщика".

На месте происшествия было несколько десятков человек. Водитель "Делики" успокоился лишь после того, как машина врезалась в ограждение. "Убейте его", - требовали разъяренные очевидцы происшествия.

Видео 18+ доступно в нашем телеграм-канале @sakhapress1

Корреспондент Sakhapress обратился за комментарием в Управление ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия). Там подтвердили, что в Вилюйском районе нетрезвый водитель совершил ДТП. Более того, он наехал на пешехода, отправив того в больницу. Кстати, сам автомобиль "Мицубиси Делика" "адскому гонщику" не принадлежит.

"По данному ДТП, предварительно, установлено, что 9 мая мужчина 1984 г.р., употребив алкогольные напитки, выехал на улицу Ленина в поселке Кысыл-Сыр на автомашине "Мицубиси Делика", принадлежащей знакомому, с которым вместе распивали спиртные напитки. Возле дома №19, он совершил наезд на пешехода - мужчину, который припарковав свою автомашину и выходил из нее. После этого совершил наезд на металлическое ограждение", - говорится в сообщении.

В результате происшествия пешеход был доставлен в хирургическое отделение Вилюйского ЦРБ с травмой спины и с закрытым переломом ребер слева.

В ходе проверки установлено, что водитель автомобиля "Мицубиси Делика" имеет водительское удостоверение серии по категории «В,В1,С,С1». Мужчина отказался пройти освидетельствование на состояние опьянения. В течении года к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался, при этом в 2020 году был лишен права управления транспортными средствами, водительское удостоверение не сдано. В результате аварии телесных повреждений не получил.

По факту ДТП проводится проверка.

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют