bookmark
11:25 12.05.2022 2

Главный волонтер Якутии просит финансовой поддержки

"Кредиты брал на реализацию добрых дел. Была халтура одна, но в связи с covid-19 меня сократили. Полтора года оплачивал долги другими халтурами, после пошел на износ", - признается Антон Васильев

Главный волонтер Якутии Антон Васильев сообщил, что уже 13 лет занимается добрыми делами, однако никакого материального вознаграждения за свой труд не получает. Он напомнил, что однажды за свою добровольческую деятельность получил... бутылку водки. "Но всё равно продолжаю безвозмездно убирать город, потому что это стало моим образом жизни!", - пишет Антон в своем микроблоге.

Также он обращается за финансовой поддержкой: "Может, кто хочет поддержать финансово, то можете перевести деньги на реквизиты сестёр. У меня всё счета и карты арестованы судебными приставами. Сейчас оформляю банкротство, но это процесс долгий, завершится в концу октября!

Кредиты брал на реализацию добрых дел. Была халтура одна, но в связи с covid-19 меня сократили. Полтора года оплачивал долги другими халтурами, после пошел на износ", - признается Антон Васильев.

Также он опубликовал реквизиты для финансовой поддержки:

"Прошу перевести поддержку на номера:

- Втб24 счёт карты 5368 2902 0415 1759;

- сбербанка +79142856860 или счёт карты 4276760073879700 на В. Екатерину Гаврииловну (сестра).

Спасибо всем, кто поддержит".

Sakhapress напоминает, главный волонтер Якутии уже не в первый раз обращается с такой просьбой. Он неоднократно обращался через соцсети к своим подписчикам за финансовой поддержкой.

Не всем такой поворот дела нравится. Некоторые считают, что раз добровольно делаешь добрые и нужные обществу дела, то не нужно пытаться на этом заработать. Антон Васильев отвечает критикующим, что за годы волонтерства отдал больше, чем приобрел. Он также отмечает, что стал слабее здоровьем.

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Инородец
17:07 12.05.22

Его в психушку надо положить

3
Надо помогать
02:40 13.05.22

Психушку надо не Антона, а других лентяев, которые около своего двора не убираются, в год один раз на субботник не выходят, за соьаками не убираются итак далее. Антон молодец, хоть помогает убирать за засранцами. Если сам не просит, то кто ему даст ? у нас люди не такие, как в других странах. Там бы сразу на улице заметили , то деньги или что то обязательно предложат.

1

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют