bookmark
09:28 13.05.2022 2

Пенсионер из Якутии застрелил своего 32-летнего пасынка

Вечером 9 мая 2022 года подозреваемый решил выяснить отношении с 32-летним сыном своей жены, однако состояние алкогольного опьянения не позволило мужчинам поговорить в спокойной обстановке

Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ в отношении 65-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве.

Согласно материалам уголовного дела, вечером 9 мая 2022 года подозреваемый решил выяснить отношении с 32-летним сыном своей жены, однако состояние алкогольного опьянения не позволило мужчинам поговорить в спокойной обстановке. На бытовой почве пожилой мужчина попытался выгнать пасынка из дома, при этом произошел конфликт с другими членами семьи.

Подозреваемый достал из-под матраца своей кровати ружье и произвел один выстрел в живот пасынка. От полученного огнестрельного ранения, не приходя в сознание, потерпевший скончался утром 10 мая 2022 года в медицинском учреждении.

"В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление фактических обстоятельств произошедшего. Подозреваемый задержан, с ним работают следователи. Расследование продолжается", - сообщается на сайте СУ СК РФ по РС(Я).

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Hammerfuck
09:52 13.05.22

Ружьё под матрасом?! Это ж как он спал? Явно головка бо-бо...

1
Вуглускр
09:57 13.05.22

Было в юности - держал обрез под подушкой. Но дело было в геологической партии, медведи вокруг ходили табунами, да еще ко всему угораздило в лагере одному остаться. Понимал, конечно, что хищник, если нападет, вряд ли даст шанс им воспользоваться, но все равно с ним было спокойнее.

2

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют