bookmark
14:27 13.05.2022 2

В Якутии наслежного депутата обвиняют в том, что он умышленно сломал сыну челюсть

По версии следствия, пьяный мужчина в ходе конфликта нанес один удар

В Якутии наслежного депутата обвиняют в том, что он умышленно сломал сыну челюсть

Прокуратура Мегино-Кангаласского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата представительного органа одного из наслегов района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

По версии следствия в январе 2022 года депутат сельского поселения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта нанес один удар в область челюсти сына. В результате потерпевшему причинены телесные повреждения в виде закрытого перелома левого угла нижней челюсти и отека нижней челюсти.

"После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу", - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

SAKHAPRESS
Фото: из открытых источников
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Hammerfuck
11:01 16.05.22

А вы, отцы, учите детей своих в Господе, воспитывая их в учении и наставлении Господа, и обучайте их потребным и согласным со словом Божиим мастерствам, чтобы при удобном случае не предались они веселиям роскоши и, оставшись ненаказанными от родителей и прежде времени получив свободу, не удалились от добра. Поэтому не опасайтесь порицать их и наказывать строго.

0
Hammerfuck
11:01 16.05.22

Ибо, наказывая, вы не убьете, напротив, сохраните их, как и Соломон говорит: …кто щадит жезл свой, ненавидит своего сына (Притч 13:25), и еще: Сокрушай рёбра его, доколе он молод, чтобы сделавшись упорным, он не вышел из повиновения тебе (Сир 30:12; LXX

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют