bookmark
16:54 15.05.2022 4

В Нерюнгри вандалы осквернили памятник воинам-интернационалистам

Стыдно за то, что в нашем городе есть, с позволения сказать, люди, для которых нет ничего святого. Для них не имеют ценности жизни тех, кто сложил свои головы в боях за свободу Отечества

14 мая стало известно о чудовищном акте вандализма на памятнике воинам-интернационалистам, расположенном близ Южно-Якутского технологического колледжа.

Неизвестные разбросали гвоздики, возложенные здесь в память о россиянах, выполнявшим свой служебный долг за пределами Отечества. Не пощадили вандалы и лампадки с церковным поминальным огнем: они оказались разбиты. Возле постамента видны следы от ботинок. Это говорит о том, что на памятник взбирались с ногами.

"Стыдно за то, что в нашем городе есть, с позволения сказать, люди, для которых нет ничего святого. Для них не имеют ценности жизни тех, кто сложил свои головы в боях за свободу Отечества. Для них не важна память. А в свете происходящих мировых событий это особенно горько", - сообщили корреспонденту Sakhapress в пресс-службе Нерюнгринской городской администрации. Также там добавили, что поисками вандалов сейчас занимается местная полиция.

Sakhapress следит за развитием событий.

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Век.
18:08 15.05.22

Этих найти и к стенке пулю в затылок вандалов

0
Куока
00:40 16.05.22

Там много хохлы обосновались. Они и беснуются. Поймают и скажут дети были. Знаем что это не так. Даже в самом Якутске орудует банда нацистов подростков. По своей шкуре знаю.

0
Hammerfuck
10:58 16.05.22

Нацизм должен быть врыт на 5 метров под землю. И без разницы какой он: немецкий, русский, украинский, якутский. И символика и адепты-носители и сама память о них.

0
холмс
13:20 16.05.22

Это спецоперация бандеровцев, окопавшихся в Нерюнгри. Смысл в том, чтобы вызвать негативное общественное мнение россиян по отношению к Якутии. Ибо рядовой россиянин, живущий, допустим в центральной части России, после прочтения данной новости сразу же подумает, что это дело рук якутов. Поэтому маловероятно, что вандалов поймают. Бандеровцы умеют заметить следы.

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют