bookmark
11:26 16.05.2022

В Якутии в ДТП погиб сотрудник следственного комитета: Комментарий следкома

По уголовному делу назначены судебные медицинские экспертизы, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего

Sakhapress только что сообщал, что в Нерюнгринском районе в ДТП погиб сотрудник следственного комитета РФ по РС(Я).

В ответ на эту публикацию редакция получила комментарий из СУ СК РФ по Якутии. В нем говорится, что по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб сотрудник регионального СК, возбуждено уголовное дело

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Согласно материалам уголовного дела, 15 мая 2022 года в городе Нерюнгри водитель частной легковой автомашины во внерабочее время при движении не выбрал безопасную скорость и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП погиб сотрудник СУ СК России по Республике Саха (Якутия), второй сотрудник СКР получил телесные повреждения.

"По уголовному делу назначены судебные медицинские экспертизы, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении.

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют