bookmark
09:36 17.05.2022

Пенсионер из Батагая забил свою сожительницу насмерть

62-летний мужчина избил женщину, нанеся ей множественные удары руками и ногами по голове и телу. Потерпевшая скончалась в ту же ночь в квартире от травмы живота с размозжением селезенки и обильной кровопотери

Завершено расследование уголовного дела по обвинению 62-летнего жителя поселка Батагай в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть его сожительницы.

Следствием установлено, что 24 января 2022 года мужчина и его сожительница распивали спиртные напитки в своей квартире. В ходе застолья между ними вспыхнула сора, и женщина высказалась в адрес обвиняемого нецензурным словом, что оскорбило его, так как он ранее отбывал наказание в местах лишения свободы.

Пенсионер избил женщину, нанеся ей множественные удары руками и ногами по голове и телу. Потерпевшая скончалась в ту же ночь в квартире от травмы живота с размозжением селезенки и обильной кровопотери. Подозреваемый был задержан и помещен под стражу.

"Верхоянским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела по обвинению ранее неоднократно судимого 62-летнего жителя поселка Батагай в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Следствием проведен комплекс следственных действий, экспертных исследований, результаты которых легли в основу обвинительного заключения", - сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Саха (Якутия).

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют