bookmark
09:53 01.06.2022 3

Якутянка, проживающая в Анталье, рассказала об "охотниках за туристками"

Сегодня произошёл классический случай: в море вокруг меня стал нарезать круги молодой мужчина. Брутальный, с белоснежной улыбкой

Якутянка Туйаара Васильева, проживающая ныне в турецкой Анталье, написала в своем микроблоге о местных мужчинах - охотниках за туристками. С разрешения автора мы публикуем ее пост.

"Анталья - город любви. Причём, любви разной, во всех ее проявлениях. В Анталье женская самооценка взлетает до небес, тебе говорят комплименты и не проходит ни дня, чтобы с тобой не попытались познакомиться. Но это уже зависит от тебя: как взглянешь, улыбнёшься ли в ответ, какие флюиды источаешь и вибрации.

Для любителей секса - здесь его хоть ушами ешь. В воздухе порой чувствуется некая наэлектризованность, обычно по вечерам на набережной или на пляже.

Поэтому я стараюсь ходить на пляж рано утром, когда одни семьи с детьми и старики.

Сегодня произошёл классический случай: в море вокруг меня стал нарезать круги молодой мужчина. Брутальный, с белоснежной улыбкой. Год назад я бы не поверила своим глазам и уплыла подальше, но сейчас я даже не взглянула на него.

Охотники за туристками активизировались, я не собираюсь читать мораль, не ханжа, просто нет других мужчин. Есть он и есть все остальные…

Душа хочет любви, чистой как вода в море", - написала якутянка.

Sakhapress отмечает, что отдых в Турции стал еще более доступен. С 1 июня там больше не требуют у приезжающих туристов ПЦР-тесты и тесты на антитела. Еще ранее были отменены HES-коды.

SAKHAPRESS
Фото: ©Сергей Бобылев/ТАСС
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

акс
14:53 01.06.22

А молодых и сексуальных баб, нарезающих круги вокруг мужчин там случайно нет?)

2
Aksu
19:10 01.06.22

Это в Таиланд, Японию надо

0
И
19:12 01.06.22

Киргизии, Узбекистане бабы на с стенки прыгают, все мужики гастерят заграницей

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют