bookmark
09:42 20.06.2022

Nordgold объявляет пятую волну программы профессионального развития Fast Track

Международная золотодобывающая компания Nordgold начинает отбор молодых специалистов горнодобывающей промышленности для участия в пятой волне программы профессионального развития Fast Track.

Каждая волна Fast Track рассчитана на три года. В течение этого срока начинающие специалисты получат возможность глубже изучить свою профессию, вникнуть в работу ключевых производственных служб крупного золотодобывающего предприятия и, при условии успешного завершения программы, занять руководящую должность.

«Мы на протяжении пяти лет работаем с амбициозными молодыми специалистами и гордимся тем, что на сегодняшний день большинство выпускников программы Fast Track продолжает работать в компании. Они смогли за достаточно короткий срок перенять практический опыт и знания своих наставников, вырасти до руководящих позиций и войти в состав кадрового резерва Nordgold. Наш Fast Track, наряду с внутренними программами развития сотрудников, вносит значительный вклад в формирование пула талантливых и целеустремленных лидеров Nordgold», - сказала руководитель отдела технического обучения Nordgold Екатерина Трубенкова.

Программа Fast Track будет проходить вахтовым методом на четырех золотодобывающих предприятиях Nordgold: Гросс (Россия, Якутия), Суздаль (Казахстан), Lefa (Гвинея) и Bissa (Буркина-Фасо).

Кандидаты должны отвечать следующим требованиям:

высшее образование по одной из специальностей - горное дело, геология, металлургия, механика;

опыт работы в отрасли от полутора лет;

уровень английского языка на уровне Intermediate;

готовность к переезду и работе вахтовым методом;

сильные лидерские и аналитические навыки.

Мы приглашаем претендентов до 30 июля подать заявку на участие через веб-сайт программы Fast Track.

О Nordgold

Nordgold – международная золотодобывающая компания с объемом добычи более 1 млн унций и 8 000 сотрудниками, управляющая восемью предприятиями (в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее) и рядом перспективных проектов в России, Западной Африке, Северной и Южной Америках. С момента своего основания в 2007 году, компания закрепила за собой статус мирового лидера в области строительства эталонных для индустрии крупных золотодобывающих активов, а также доказала свою приверженность принципам устойчивого развития, взаимодействию с местными сообществами и ответственному отношению к охране окружающей среды. С 2013 года Nordgold построил три золотодобывающих предприятия, включая Bissa и Bouly в Буркина-Фасо и Гросс в России.

Подробнее о Nordgold: www.nordgold.com.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют