bookmark
18:33 20.06.2022 1

В Мирном 37-летняя женщина убила бывшего мужа

Обвиняемая вызвала бригаду скорой помощи. После прибытия следственно-оперативной группы рассказала о произошедшем следователю

37-летняя жительница Мирного взята под домашний арест по обвинению в убийстве бывшего мужа.

Согласно материалам уголовного дела, 18 июня 2022 года в помещении веранды квартиры между находящимися в состоянии алкогольного опьянения потерпевшим и его бывшей супругой возникла ссора на почве личных неприязненных отношений.

В ходе конфликта мужчина ударил бывшую супругу кулаком по голове. После этого женщина прошла на кухню, взяла из столешницы кухонный нож и нанесла им удар в грудную клетку потерпевшего. От полученного ножевого ранения мужчина скончался на месте преступления.

Обвиняемая вызвала бригаду скорой помощи. После прибытия следственно-оперативной группы рассказала о произошедшем следователю.

По ходатайству следственных органов в отношении женщины избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

"Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ – убийство. В рамках уголовного дела проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначены необходимые экспертные исследования", - сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Саха (Якутия).

Расследование продолжается.

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Hammerfuck
08:37 21.06.22

Да... Если бы она схватила нож в драке, и ткнула им не глядя куда, можно было расценить как самооборону и списать превышение пределов необходимой обороны на состояние аффекта. Но обвиняемая сбегала на кухню за ножом. а это получается уже классическое умышленное убийство.

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют