bookmark
10:02 22.06.2022

Вольная борьба: Якутянин выступит на Средиземноморских играх в Алжире

Соревнования по вольной борьбе пройдут с 26 по 29 июня. В них примут участие атлеты из Турции, Сербии, Франции, Португалии, Испании, Словении, Алжира, Марокко, Сан-Марино, Северной Македонии и Албании

Якутский легионер национальной сборной команды Северной Македонии, чемпион Европы-2022 по вольной борьбе Владимир Егоров будет бороться на XIX Средиземноморских играх в Оране (Алжир). В команде македонцев 77 спортсменов, в том числе и наш земляк.

В программе Игр по спортивной борьбе только по шесть олимпийских категорий, поэтому уроженец Амгинского улуса на этот раз выступит в непривычной для себя весовой категории до 65 кг (до этого боролся в весе до 57 кг).

По информации сайта Объединенного мира борьбы UWW, в его весе заявлены 10 борцов, в том числе обладатель Кубка мира Зелимхан Абакаров (Албания), призер Европейских игр Стеван Мичич (Сербия), призер чемпионата Европы Мунир Реджеп Акташ (Турция) и другие.

Из числа российских легионеров, которые также будут состязаться в Алжире, можно отметить чемпиона мира Хетика Цаболова (Сербия), призера чемпионата мира Магомедгаджи Нурова (Северная Македония), призера чемпионатов России Магомедгаджи Нурасулова (Сербия).

Соревнования по вольной борьбе пройдут с 26 по 29 июня. В них примут участие атлеты из Турции, Сербии, Франции, Португалии, Испании, Словении, Алжира, Марокко, Сан-Марино, Северной Македонии и Албании.

Список участников в весе до 65 кг:

Зелимхан Абакаров (Албания)

Абдельхак Хербаче (Алжир)

Йехя Хафез (Египет)

Квентин Стикер (Франция)

Колин Рилбуто (Италия)

Владимир Егоров (Северная Македония)

Стеван Мичич (Сербия)

Хуан Гонсалез (Испания)

Ахмад Дирки (Сирия)

Мунир Реджеп Акташ (Турция)

Эрхаан КОНСТАНТИНОВ. SAKHAPRESS
Фото: UWW
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют