bookmark
18:13 23.06.2022 2

31-летний житель Нюрбинского района подозревается в изнасиловании несовершеннолетней племянницы

Ранее мужчина уже судим за изнасилование и отбывал наказание в местах лишения свободы

Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Нюрбинского района по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ – изнасилование несовершеннолетней.

Согласно материалам уголовного дела, вечером 20 июня 2022 года подозреваемый под благовидным предлогом пришел к своей родственнице, которой дома не оказалось. Там он совершил изнасилование 17-летней племянницы, после чего скрылся.

По возвращению матери домой девушка рассказала о произошедшем, и женщина обратилась в правоохранительные органы. Злоумышленник был задержан и по ходатайству следователя СКР 23 июня 2022 года в его отношении судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием установлено, что ранее мужчина уже судим за изнасилование и отбывал наказание в местах лишения свободы. Следует отметить, что мужчину задержали сотрудники полиции и Росгвардии и доставили к следователям.

"Взят под стражу житель Нюрбинского района, подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетней племянницы. В рамках расследования проводится комплекс процессуальных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Проводятся необходимые экспертные исследования. Расследование продолжается", - сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Саха (Якутия).

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Hammerfuck
20:32 23.06.22

Предлагаю таким делать ампутацию пениса. Под корешок. Чтоб хотелось, как всем. Но было нечем окаянствовать. Вместо палочки - дырочка. Можно даже не сажать.

0
Василий
15:02 24.06.22

Однозначно, пожизненное. Ума не набрался.

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют