bookmark
22:00 23.11.2022 1

Резонанс: "Мне мотоциклист-хулиган сломал зеркало прямо во время движения"

У нас регистратор, понадеялась на него, но он без номеров ездил, оказывается. На видео прекрасно видно, как он мне выбивает зеркало. А все потому, что я посигналила ему, когда он подрезал меня, выскочил передо мной

Sakhapress сегодня сообщал, что в Якутске молодой человек монтировкой повредил стекла автомобиля незнакомки. Хулигану не понравилось, что автоледи ему просигналила.

Напомним, в полицию обратилась жительница Якутска с заявлением о повреждении автомобиля. Она пояснила, что припарковала авто у рынка. В это время к машине подошел неизвестный молодой человек, который монтировкой повредил боковые окна авто и поспешно скрылся.

Как оказалось, похожие случаи происходили в Якутске и раньше. Об одном из таких рассказала читательница Sakhapress, обратившаяся в наш телеграм-канал @sakhapress1.

- Неадекватные стали все, мне тоже один мотоциклист зеркало сломал по дороге за то, что посигналила ему, когда он перед моей машиной резко завернул. По жизни неудачники так поступают, таких надо только жалеть", - сообщает горожанка.

- Это было 10 августа этого года, в 10:12 дня, - рассказывает она. - Я не стала дальше за ним ехать, не знала, что делать. Оказалось, надо было сразу полицию вызвать. Заявление вечером написали, дело возбудили...

У нас регистратор, понадеялась на него, но мотоциклист без номеров ездил, оказывается. На видео прекрасно видно, как он мне выбивает зеркало. А все потому, что я посигналила ему, когда он подрезал меня, выскочил передо мной. Потом мы поравнялись, я ему сказала, что он убиться хочет что ли. И человеку это не понравилось.

- А как он разбил вам зеркало? Пнул ногой?

- Он поехал вперёд, махал мне руками. Потом отстал, затем специально поравнялся со мной и резко ударил кулаком по зеркалу с такой силой, что оно вылетело. При этом, конечно, матерился...

Он то ли пьяный был, то ли веселый, потому что ездил неадекватно: показывал непристойные знаки машине сотрудников ГИБДД и УФМС (рейд был, стояли возле Ледового дворца), отпускал руки с руля и размахивал ими, поднимая вверх.

Это был парень лет под 30, худощавого телосложения, - рассказала корреспонденту Sakhapress пострадавшая.

В качестве доказательств она предоставила видео инцидента, снятое регистратором ее автомобиля. К сожалению, несмотря на то, что полиция возбудила дело, хулигана до сих пор не нашли. А ведь прошло уже три месяца.

- Пока его не нашли, и вряд ли теперь найдут. Зеркало ремонту не подлежало, только полная замена, - говорит женщина-автолюбитель.

Видимо не случайно, что в обоих случаях жертвами стали именно представительницы прекрасной половины человечества. Хулиганы справедливо считают, что женщины слабее и не могут дать сдачи. Поэтому всегда в подобных случаях необходимо обращаться в полицию. И чем раньше, тем лучше.

Героиня сейчас жалеет, что не сразу обратилась в правоохранительные органы. Тогда шанс найти неадеквата был бы выше.

... Что касается случая у рынка, то злоумышленника уже поймали. Им оказался 19-летний молодой человек. Как выяснилось, злоумышленник, находясь в нетрезвом состоянии, утром возвращался пешком из ночного клуба. Когда он шёл возле дороги, ему просигналила проезжающая мимо женщина-водитель, что ему не понравилось.

Увидев, что данная машина припарковалась у рынка, злоумышленник поднял монтировку, которую нашёл на улице, подошёл к автомобилю и повредил стекла боковых окон, после чего скрылся.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Алексей ГРОМОВ. SAKHAPRESS
Фото: скрин видео
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Жора
07:48 24.11.22

Опять женщина и опять беспричинные сигналы

-2

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют