bookmark
23:51 05.10.2014

Письмо читателя: "И зачем я разрушила семью?"

Неделю назад ко мне перебрался жить мой любовник. Мы с ним встречались около полугода. Я в него влюбилась сразу же. По крайней мере, мне тогда так казалось. Встречи наши были тайные, он приезжал ко мне днем на пару часов, а затем уезжал обратно к жене и детям – у него близнецы пяти лет.

Поначалу меня это устраивало, но быстро надоело. Мне захотелось не только изредка встречаться с ним, но и жить с ним постоянно. Вначале вскользь, а потом все более настойчивей, я стала требовать от него бросить семью и перебраться ко мне.

Он поначалу отшучивался, но, похоже, я его все-таки убедила и вот неделю назад он переехал ко мне в мою двухкомнатную квартиру.

Вначале я была на седьмом небе от счастья. Но постепенно моя радость угасла. Более того, он стал меня раздражать.

Во время коротких встреч я не замечала его недостатков. А их, при ближайшем рассмотрении, оказалась уйма. Оказалось, что он зануда, лежебока, скучный и самовлюбленный тип.

Как я это сразу не разглядела? Теперь сижу и не знаю, что со своим «счастьем» делать? А еще меня нагнетает, что его женушка никак не реагирует на его уход. Я думала, она будет звонить, истерить, скандалы устраивать, а она – молчок. Как будто радуется, что отвязалась от него.

Раньше мне нравился секс с ним, а теперь и это меня напрягает. Как-будто кто-то сорвал с меня розовые очки и я увидела вместо гордого сильного орла какого-то глупого, напыщенного индюка...

Как мне дальше быть, не знаю…

Одинокое солнце

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют