bookmark
09:48 12.08.2014

Полуторагодовалый сын Плющенко и Рудковской стал лицом зубной пасты за гонорар в миллион долларов

РИГ SAKHAPRESS.RU Младший сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, полуторагодовалый Саша Плющенко, пошел по стопам сына Дэвида и Виктории Бекхэм, Ромео, который чуть ли не с рождения снимается в рекламе.

Самый маленький член семьи прославленного фигуриста снялся в рекламном ролике бренда R.O.C.S, выпускающего элитную зубную пасту.

К слову, в рекламной кампании марки, представленной по всему миру, появятся и родители маленького Саши. Съемки ролика уже стартовали – для них был выбран загородный дом Евгения и Яны в Подмосковье специально для того, чтобы главный герой ролика чувствовал себя максимально комфортно.

Темой ролика станет правильный уход за полостью рта, включающий советы о правильной чистке зубов не только взрослых, но и детей. Демонстрировать их будут члены семейства олимпийского чемпиона, которые все как один могут похвастаться голливудской улыбкой.

По информации SUPER, в эфир рекламный ролик выйдет грядущей осенью, а общий гонорар для звездного семейства составил сумму в районе миллиона долларов. Полуторагодовалый Саша Плющенко станет первым в России ребенком, получившим международный рекламный контракт.

Напомним, сам Евгений Плющенко на данный момент имеет действующие рекламные контракты с автомобильным концерном Mersedes AMG, косметическим гигантом Procter&Gamble, компанией Бинго Бум, брендом одежды ODRI и швейцарским часовым домом Ulysse Nardin, сообщает Супер.ру

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют