bookmark
09:57 11.07.2016

В «Якутскэнерго» восстановлена справедливость

РИГ SAKHAPRESS.RU На встрече с коллективом руководителя компании Олега Тарасова поблагодарили за оказанную помощь семье Алексея Яшкова.

«Я всегда знал, что Олег Владимирович очень серьезно и ответственно относится к детям и поддерживает любые начинания, которые касаются развития детского спорта, энергобезопасности, помогает ребятам из неблагополучных семей, но не ожидал, что эта забота коснется моей семьи», – рассказал инспектор Хангаласского участка «Энергосбыта» Алексей Яшков. Выяснилось, что еще в 2010 году его супруга написала письмо на личную почту руководителя «Якутскэнерго» и рассказала, что несмотря на наличие двоих детей в семье подарки по праздникам выделяются одному из них – по причине того, что только одна дочь в семье носит фамилию отца.

«После этого мне принесли подарок и сказали, что он лично от Олега Тарасова и с тех пор никаких проблем в семье с подарками у нас не было. Более того, профсоюз начал работать намного лучше и помощь стала оказываться всем детям без исключения – вне зависимости от каких-либо факторов», – говорит Алексей Яшков.

На встрече с коллективом Покровского РЭС ЦЭС ПАО «Якутскэнерго» прозвучали вопросы о состоянии материально-технической базы, автомобильного парка, повышения заработной платы, строительства корпоративного жилья для работников компании. На все вопросы сотрудники хангаласского подразделения Центральных электрических сетей получили исчерпывающие ответы от руководителя «Якутскэнерго» Олега Тарасова.

В частности он рассказал, что в связи с уходом на оптовый рынок промышленных предприятий расходы компании выросли, и была угроза сокращения персонала. «Однако мы приняли решение сохранить весь коллектив. Да, немного затянули пояса, но зато сохранили людей и все социальные обязательства – это очень важно», – считает Олег Тарасов.

Пресс-служба ПАО «Якутскэнерго»

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют