bookmark
11:14 14.07.2016

Вырвали чуб: Боевика «Правого сектора» наказали за АТО

РИГ SAKHAPRESS.RU Самое интересное, воину света хотели вырвать его «достоинство».

Если воины-патриоты, имеющие отношение к геноциду населения на Донбассе, не поймут и не покаются в своих ошибках, то рано или поздно им помогут это сделать. Яркий тому пример – частые нападения на АТОшников, совершающиеся по всей территории Украины.

Самая последняя и очень показательная «порка» произошла в городе Киев. Как рассказала волонтёр так называемой АТО Анастасия Рымар, боевик 2-й штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Александр Снимар по кличке Чуб был жестоко избит возле местного супермаркета АТБ, сообщает whoswhos.org.

Всё произошло по стандартной версии, продвигаемой патриотами в таких случаях. По словам Рымар, в то время, когда воин света стоял на улице возле торгового помещения, к нему подошли два мужика и начали избивать. Как и полагается, эти граждане были названы «сепаратистами».

Главным мотивом, как считает волонтёрка, послужил «оселедець» АТОшника, за который он и получил прозвище Чуб. Но можно предположить, что он ещё был в военной форме, в которой сейчас ходят все, кто хочет похвастаться к причастности к войне и убийствам людей. Сегодня куда ни глянь – везде солдаты. Такое чувство, что война по всей Украине, а не только на Донбассе.

Самое интересное в избиении Снимара – что ему хотели вырвать его «достоинство». Нет, не то что вы подумали, а которое на голове – чуб. Рымар считает, что именно из-за него на бедного националиста и напали.

Данный случай наглядно демонстрирует то, что не все украинцы зазомбированы пропагандой кровавой власти Порошенко и команды. Есть ещё те, у которых осталась воля к справедливости и раскрытию истины.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют