bookmark
18:40 16.07.2016

В Якутии зверски убили женщину

5 июля в 15:50 в лесном массиве на 5 км Маганского тракта было обнаружено тело неустановленной женщины с множественными ножевыми ранениями. В тот же день было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство), и установлена личность убитой - 36-летняя гражданка Л. без определенного места жительства.

Выехавшая на место преступления оперативная группа уголовного розыска воссоздала картину произошедшего. Сразу было выдвинуто несколько версий, которые были незамедлительно отработаны. К раскрытию были привлечены самые опытные сотрудники убойного отдела, за плечами которых раскрытие таких нашумевших преступлений, как убийства Анастасии Сон и Анастасии Андреевой. В ходе оперативных мероприятий полицейские кропотливо отследили последние пять дней жизни женщины.

Установлено, что 4 июля гражданка Л. познакомилась с 26-летним жителем г. Нерюнгри, который уговорил женщину провести с ним время на съемной квартире.

Вскоре между ними возник конфликт, и злоумышленник на своем автомобиле вывез женщину на Маганский тракт, где и совершил убийство. Затем, с целью сбежать от правосудия, мужчина продал свой автомобиль в Якутске и сел в междугороднее такси до Южной Якутии, однако ему не суждено было туда доехать.

Следовавшие по пятам полицейские устремились вслед за ним и 14 июля при поддержке инспекторов ГАИ подозреваемый был задержан возле Томмота и доставлен обратно в Якутск.

Пресс-служба МУ МВД России «Якутское»:

-- Собранные материалы переданы Следственному комитету по Республике Саха (Якутия).

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют