bookmark
14:33 17.04.2017

Опять Урал. Подслеповатая «Мисс Россия - 2017» из Екатеринбурга

РИГ SAKHAPRESS.RU 15 апреля на сцене на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village в Москве состоялся финал национального конкурса красоты «Мисс Россия – 2017».

В финале принимали участие красавицы из 50 регионов Российской Федерации. Победительницей стала 21-летняя Полина Попова, представляющая Свердловскую область. Кроме короны из белого золота, инкрустированную жемчугом и бриллиантами, Полине вручили ключи от автомобиля и три миллиона рублей, сообщает newsbabr.com.

«Я не ожидала, до последней минуты не думала, что это буду я. Должна признаться, когда на сцену вынесли конверт, я приглядывалась, моё там имя или нет. Но у меня не очень хорошее зрение и я ничего не увидела», – призналась победительница в интервью «Известиям».

Также Полина заявила, что блондинки – самый умные и красивые, для поднятия настроения надо хорошо кушать, а Россия – лучшее место для жизни и воспитания детей. Полученные за победу деньги красавица тратить не собирается, поскольку, по её словам, хорошо зарабатывает и у неё достаточно собственных сбережений.

Титул первой вице-мисс завоевала Ксения Александрова из Москвы (на фото справа), второй вице-мисс стала Альбина Ахтямова из Башкирии (на фото слева).

Стоит отметить, что Урал является стабильным поставщиком красавиц-победительниц российских конкурсов красоты. За последние восемь лет это уже третья корона, которая уезжает в Екатеринбург. В 2015 году конкурс выиграла София Никитчук, а в 2010 Ирина Антоненко. Все они представляли столицу Свердловской области.

Мисс Россия – ежегодный российский национальный конкурс красоты. Впервые был проведён в 1927 году в Париже. С 1993 года организацией конкурса занимается ЗАО «Русский стандарт» (Москва).

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют