bookmark
14:03 18.04.2017

После падения с пятого этажа Степанову предложили работу за 100 тысяч в день

РИГ SAKHAPRESS.RU Сейчас звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов находится в психиатрической лечебнице, куда попал после падения из окна.

Певица Настя Кудри решила помочь звезде «Обитаемого острова» Василию Степанову, который оказался в психиатрической лечебнице после того, как юноша упал с пятого этажа, сообщает eg.ru.

Актер отказался от госпитализации, несмотря на полученные травмы. Однако через какое-то время Степанов почувствовал боль в грудной клетке, и родственники вызвали скорую. Прибывшая на место бригада скорой помощи направила актера в психбольницу. Медики диагностировали у Василия шизофрению. По некоторым данным, актер страдал маниакальной депрессией на протяжении семи лет. Сейчас Василий Степанов находится под присмотром врачей в психиатрической клинике.

Актер не раз жаловался на отсутствие ролей. После того как Степанов сыграл в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров», он потратил все деньги и вернулся в хрущевку к родителем. Коллеги артиста стараются поддержать Степанова в трудную минуту. 20-летняя дочка миллионера Настя Кудри сделала Василию Степанову предложение. Певица надеется, что актер согласиться сыграть главную роль в ее новом клипе. Как пишет life.ru, Настя предложила актеру гонорар в размере 100 тысяч рублей за одну рабочую смену.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют