bookmark
17:04 30.05.2018

В Якутске мужчина зверски избил свою 65-летнюю мать

РИГ SAKHAPRESS.RU Медицинские работники диагностировали у пациентки ушиб головного мозга, множественные переломы черепной кости и перелом носа.

В МУ МВД России «Якутское» поступило донесение из учреждения здравоохранения о доставлении к ним бригадой скорой помощи 65-летней жительницы города с множественными телесными повреждениями.

Медицинские работники диагностировали у пациентки ушиб головного мозга, множественные переломы черепной кости и перелом носа.

Полицейскими была начата процессуальная проверка. В ходе проверки потерпевшая несколько раз меняла версии получения ею тяжких телесных повреждений, но ни одна из них не нашла своего подтверждения. Однако, в ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник, причинивший тяжкий вред здоровью пожилой женщине, был установлен. Им оказался 41-летний сын потерпевшей.

Выяснилось, что в тот день мать с сыном распивали спиртные напитки. Возникла ссора, переросшая впоследствии в избиение матери сыном.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

-- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

РИГ Sakhapress.ru
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют