Наверх

Пострадавшая: Водитель автобуса выкрутил мне руку

16:32 19.06.2018

SAKHAPRESS.RU "Надо за рукоприкладство привлечь, даже попытку изнасилования можно предъявить, чтобы не повадно было".

В Якутске вспыхнул конфликт между пассажиркой автобуса и водителем. Вот как его описывает пострадавшая.   

"Доколе может повторяться водительский произвол?!

18 июня в 13.00 в автобусе маршрута 41, на остановке Шевченко, водитель К. в момент, когда я приложила мой социальный проездной к подвесному аппарату оплаты, схватил меня за руку. Он стал выворачивать запястье, и попытался вырвать документ. Он кричал, что я не имею права им пользоваться.

Лично я имею право на социальную льготу и он выдан на мое имя (с фотографией). Мои возражения он не слушал, продолжая крутить руку.

Возмущает и другое - водители чувствуют свою безнаказанность за противоправные действия! Увозят школьников, крутят руки женщинам, угрожают пожилым! Совершенно безнаказанно! Все молчат и боятся!"

Пользователи соцсетей поддержали женщину. "Если жалоб будет много, то его снимут с маршрута. Так что все правильно сделали".

- Надо за рукоприкладство привлечь, даже попытку изнасилования можно предъявить, чтобы не повадно было. Никто не имеет права к женщине прикасаться.

- Главное, чтобы пострадавшие не боялись отстаивать свои права. Найдётся управа на хамов.

А самые радикальные предлагают обратиться в правоохранительные органы: "В полицию надо обратиться! Нужно, чтоб его посадили ! Это грабеж с применением насилия".

Пострадавшая намерена отстаивать свои честь и достоинство. По ее словам, она обратилась в Единую диспетчерскую службу после инцидента, а затем написала заявление в мэрию (транспортный отдел).

- Жду ответа, а пока водитель продолжает работать, - сообщает она.

SAKHAPRESS.RU следит за развитием событий.

Инна МАКАРОВА.

SAKHAPRESS.RU 

Злобный Вуглускр
18:38 19.06.18

  •  Специально на этот сьучай положил на срциальную карту 5000 рублей. В случае изъятия ремедленно звоню в полицию и заявляю об ограблениии. Мерзавца тут же отловят и после отсидки депортируют обратно в Таджикистан.

влд
16:23 20.06.18

  •  Придурка сама виновата, у нас водители нормальные.

Ник
Текст комментария