Наверх

Ведущая "Орла и решки" в Якутии?

12:05 21.06.2018

SAKHAPRESS.RU Суперпопулярная Жанна Бадоева озадачила якутян.

"Доброе утро, всем). Иногда я вам завидую, потому что вы рядом с семьей. Я так скучаю, но ещё съёмка в Якутии и домой, делать всем нервы".

Такую загадочную надпись сделала всеми любимая ведущая популярной программы "Орел и решка" в социальных сетях. Жители Якутии сразу же стали забрасывать Жанну вопросами, пожеланиями, советами: 

- Вы уже в Якутии? Или только собираетесь?

- Покажите, пожалуйста, правду, истину, а не то куда вам скажут, покажут, уведут. Не туристический путь, а настоящую жизнь. Как есть, истинное лицо.

- Жанночка, ждём Вас. У нас, кстати, если жара, то жара. Поэтому берите и куртку и майку. Бойтесь вечерней теплой погоды, комары особенно беспощадно жалят. Мазь, аэрозоль и ванилин, все что можно на себя. Но Якутия должна вам понравиться.

- "Орел и решка" - развлекательная программа. За рубежом тоже есть и моча, и какашки. Вы часто выезжаете за границу? Я да. Многие европейские города хуже выглядят, чем Якутск. В Париже бомжи на картонках спят в самом центре города. Испания так же. Берлин весь в моче, если присмотреться. Везде есть некрасивая изнанка.

- Обязательно посетите в Якутске #булуус #турукхайа#царствовечноймерзлоты#ленскиестолбы и, конечно, наш национальный праздник #ысыахтуймаады.

- Жанна, с нетерпением ждем вас в Якутске. Ура, мы дождались.

Общее мнение же таково: "Добро пожаловать в Якутию! Приветствуем программу #орелирешка. У нас есть что посмотреть и о чем рассказать! Успехов вам! Будем с нетерпением ждать передачу".

Инна МАКАРОВА.

SAKHAPRESS.RU

Ник
Текст комментария