Наверх

Видеофакт: Дарья Лаврова спела мантру, чтобы быстрее вылететь домой

10:04 11.10.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU Вчера в связи с ЧП в якутском аэропорту пассажиры сразу трех рейсов оказались заложниками ситуации в п.Чульман Нерюнгринского района. Среди них оказалась известная якутская певица.

- «Меня не было дома каких-то 3-4 дня, но я успела безумно соскучиться по своим маленьким детям. Знала, что такое чувство будет, поэтому обратный авиабилет взяла тот, который привезёт меня самым ранним рейсом в родной Якутск, к моим кровиночкам.  Но разве я могла предположить, что вместе с остальными пассажирами стану заложницей ситуации (кажется, уже все в курсе про шасси самолёта авиакомпании "Якутии"). Когда я буду дома - не знаю, ничего конкретного пока не говорят, хотя в воздухе звучит ориентировочное время вылета 18.00", - писала она на своей странице.

Чтобы ускорить процесс путем обращения к высшим силам, певица стала петь мантры.

- «Я решила пойти своим путём - исполнить свою волшебную мантру "Ом Таре Туттаре Туре Соха". Верю в волшебство и пусть оно исполнится! Подпевайте вместе со мной».

Стало ли в итоге песнопение решающим в устранении ситуации неизвестно, но воздушное сообщение в аэропорту "Якутск" было полностью возобновлено к 22 часам.

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS.RU 

Видео, фото со страницы Дарьи Лавровой

Поделиться в соцсетях:
ну ...после пения...
13:38 11.10.18

  •  должны увидеться в Самом Северном Дацане...

Ник
Текст комментария