Наверх

Бокс. Чемпионат России: Якутянин не смог пробиться в полуфинал

15:23 17.10.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS В утренней программе пятого дня чемпионата России по боксу от нашей республики на ринг ЦСП «Триумф» вышел 25-летний Михаил Варламов (Сунтарский улус).

В четвертьфинальных поединках в весовой категории до 60 кг, чтобы пройти дальше в стадию полуфинала, боксировало четыре пары спортсменов. Михаил вышел против 21-летнего мастера спорта РФ, бронзового призера чемпионата страны-2017 Федора Степанова из Санкт-Петербурга.

В первом раунде якутянин выглядел более свежее и наносил много точных ударов, период остался за нами. Во второй трехминутке соперник, придя в себя, начал догонять нашего земляка, и рефери соревнований отдали ему предпочтение.

В заключительном раунде невооруженным глазом было заметно, что бой был равный, ребята обменивались точными ударами. И снова судейская бригада из пяти арбитров отдали победу нашему гостю из культурной столицы.

- Я выбрал неправильную тактику боя, должен был «поиграть» с противником, должен был его вымотать и в третьем раунде работать более активно, но не получилось, – поделился с корреспондентом SAKHAPRESS Михаил Варламов.

Вообще, это уже не первый случай, когда судьи отдают победу нашим противникам. Мы на правах хозяев должны были иметь в своем активе минимум двух полуфиналистов, угрохали столько средств на проведение и организацию такого крупного спортивного мероприятия, а отдача от Федерации бокса России только в виде одной медали нас определенно не устраивает.

В состязаниях приняли участие более двадцати якутских боксеров, результат – один полуфиналист в лице заслуженного мастера спорта Василия Егорова.

А в этой категории в полуфинал вышли:

Альберт Батыргазиев (ХМАО) – Федор Степанов (Санкт-Петербург)

Габил Мамедов (Оренбургская область) – Джамал Батрудинов (Санкт-Петербург).

Эрхаан КОНСТАНТИНОВ,

SAKHAPRESS

Деньги не тратьте на ветер.
22:14 17.10.18

  •  В Якутии ни бокса, ни вольной борьбы нет. Закройте швсм, уор и тп.

Ник
Текст комментария