Наверх

Якутский бизнесмен подарил детям-сиротам поездку на лимузине

10:03 09.11.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Не так давно он объявил о своем решении начать благотворительную эстафету для меценатов в надежде помочь Стасику Петрову с диагнозом «стеноз гортани", а на днях поделился еще одним событием.

Якутский бизнесмен и меценат Афанасий Алексеев не перестает удивлять широтой души. После того, как он подарил миллион пострадавшим от паводка, все подумали, что это своего рода пиар. Ну, как у нас бывает, один раз сделал доброе дело – и сразу в депутаты, или еще куда, а потом – и забыл о такой щедрости навсегда. Однако, несмотря на досужие помыслы, бизнесмен продолжает помогать людям.

Не так давно он дарил зимние шины машинам "Скорой помощи", объявил о своем решении начать благотворительную эстафету в надежде помочь Стасику Петрову с диагнозом «стеноз гортани", а на днях поделился еще одним событием.

- «Немножко украсил яркими красками жизнь детей сирот. Думаю, что чем больше будет в жизни у детей радостных моментов, тем больше будет мотивации в будущем. Они не должны думать, что есть что-то недоступное для них в этой жизни, любая мечта может сбыться...».

Фолловеры Алексеева не поскупились на одобрительные комментарии.

- «Афанасий, понимаю, и знаю, что вы это делаете не для публикаций. Не для обсуждений. Ведь ВЫ настоящий ЧЕЛОВЕК, в этих деяниях. Хоть Вы, разбавляете этот желчный мир. Дай Бог, вам и вашей семье здоровья».

- «Искренняя радость на лицах детей. Спасибо за то что вы такой сильный и добрый».

- «После таких новостей хочется мечтать и надеяться на лучшее».

Дарья ИВАНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страницы Афанасия Алексеева

Ник
Текст комментария