Наверх

Рассказ для вас: Одна ночь в клубе. Окончание

10:00 18.11.2018 | Автор: SAKHAPRESS

Окончание. Начало смотрите здесь

Все персонажи являются вымышленными. Любые совпадения с реальными людьми или событиями случайны.

Рассказ для вас: Одна ночь в клубе. Окончание

SAKHAPRESS В машине парень, который жил с ней на одной улице, приобнял ее и предложил заняться сексом по-быстрому и гнусно ухмыльнулся.

Кое-как она доехала под осуждающие взгляды односельчан до дому. Там ее встретили гробовым молчанием. Наконец, отец поднял на нее глаза и сказал: «Ты что же, тварь, натворила?» и вышел из комнаты.

Мать сидела с заплаканными глазами. Душу заволокло темной краской.

«Что же я наделала? Почему так вышло?», - думала Марина, глядя в потолок сухими глазами в своей комнате. В доме мирно тикали часы, но слышно было, как тяжело вздыхают родители.

Утром Марина не стала выходить из комнаты, да ее никто и не звал. Казалось, что жизнь идет своим чередом, только она оказалась выброшена за борт. До вечера никто даже не поинтересовался, как ее самочувствие.

Марина уже думала, что родители о ней забыли, как вечером к ней зашел отец. У него были запавшие глаза, морщины стали глубже, а плечи как будто сгорбились под непосильной ношей: «Нам стыдно, что мы воспитали тебя такой. Мы видео не смогли посмотреть, но его видели все, и все в красках нам рассказали. Нормальный, хорошо воспитанный человек, тем более девушка, не может делать такие вещи. Мы столько денег вложили в твое обучение, так на тебя надеялись, а ты взяла и все испортила. Мне тяжело находиться с тобой в одном доме. Завтра поедешь к тете Нюсе, она тебя еще маленькой помнит. Поживешь у нее, дальше посмотрим».

Больше не добавив ни слова, отец вышел, а Марина сидела и у нее у шах отдавалось: «ты все испортила, ты все испортила».

Позже зашла мать, которая молча ее обняла и тихо заплакала. Марина сначала хотела ее обнять, но потом вспомнила, каким «грязным» стало ее тело и отодвинулась от нее. Она не хотела, чтобы к ней кто-либо прикасался.

На следующий день ее отвезли в другой уголок Якутии, в дальнее село, в котором жила троюродная сестра матери тетя Нюся. Она была одинокой бобылкой.

В селе проживало всего около 100 человек, ни интернета, ни мобильной связи. Родители, видимо, думали, что в такой обстановке дочери легче будет прожить время.

Тетя Нюся была глуховатой, и если не доила коров, то почти все время спала или смотрела первый канал по телевизору. Ее ничего на свете не интересовало, она как будто даже особо не заметила приезда племянницы.

С каждым днем Марине становилось все хуже и хуже. Полная изоляция от внешнего мира почему-то очень сильно давила на мозги – ей хотелось выть от тоски.

Она перебирала свои воспоминания – школу, какой она всегда были умницей, и внутри у нее все переворачивалось, когда она представляла, что о ней сейчас думают бывшие друзья, подруги. Но всего больнее сжимало сердце, когда она думала о родителях.

Она не видела никаких путей исправить совершенное. Ее мозг был затуманен, все время очень сильно болела голова.

Родители забили тревогу, когда не смогли дозвониться до дочери целую неделю. Домашний телефон в доме тети Нюси молчал. Как оказалось, она уехала в соседнее село на юбилей помогать с готовкой еды.

Марину нашли в коровнике. Мертвой.

Инна КИРИЛЛОВА.

"Ваше право"

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария