bookmark
15:55 21.11.2019

Удивительная история погибавшей от холода собаки

SAKHAPRESS Целый год хозяева искали Веру (Харру), не зная, что она находится на другом берегу реки Лены.

Ранее наше издание сообщало о том, что жительница Якутска просит помочь погибающей на холоде собаке. На трассе "Невер" больше недели у обочины сидела немецкая овчарка без задней лапы, сильно истощенная. Неравнодушная горожанка буквально сделала все, чтобы собаку привезли в Якутск, где ее ожидала ветеринарная помощь и пункт передержки.

И тут случилось чудо! Сегодня утром горожанка сообщила на своей странице: "Собаку осмотрели ветеринары. Начинается лечение антибиотиками, в легких шумы, из носа бежит, дыхание тяжелое. Задняя правая лапа ампутирована, но сустав немного кровит". А через пару часов узнаем, что нашлись хозяева собаки!

"История Веры закончилась счастливым концом, не успев начаться. Публикацию заметил её хозяин Денис, тут же приехал!

Собаку украли год назад, говорит, долго искал в пунктах передержки животных и по городу, объявление давал. Пропала без следа.

Где она была этот год и что с ней было, как она оказалась на том берегу и где потеряла лапу!? Наверное, мы так и не узнаем ответы на эти вопросы.

Денис показал мне видео, это без сомнения их Вера. За год она забыла хозяина или из-за стресса жалась ко мне и не отзывается на своё старое имя. Хозяин уверен на сто процентов, что это его Харра. Он обещал лечить, любить, дорожить и больше не терять ее! Вот такая вот история спасения собаки и возвращения домой!" - делится своими впечатлениями горожанка.

Нашедшиеся хозяева предположили, что собаку украли. Наверное, так и было. Но главное, что неравнодушие одного человека подарило всем нам удивительную историю, когда начинаешь верить в чудеса и доброту людей.

Сахаяна ЛОПАТИНА

SAKHAPRESS

Видео и фото: instagram

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют