bookmark
14:04 06.07.2020

Сахаэнерго возобновило работу касс по приему платежей у населения

SAKHAPRESS АО «Сахаэнерго» (дочернее предприятие «Якутскэнерго», входит в Группу РусГидро) возобновило работу касс по приему платежей за жилищно-коммунальные услуги в 13 филиалах Общества.

Все пункты приема платежей в филиалах «Сахаэнерго», кроме Оймяконского, Булунского, Олекминского районов, продолжили свою работу в прежнем режиме.

В целях профилактики и предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, в зданиях и помещениях «Сахаэнерго» строго соблюдаются необходимые санитарно-эпидемиологические правила. Все кассиры обеспечены средствами индивидуальной защиты – масками, перчатками, антисептическими растворами. Регулярно обрабатываются контактные поверхности: столы, стойки, двери и окна. Кроме этого, установлены лампы для кварцевания помещений.

Сотрудники напоминают посетителям о необходимости входить в помещение исключительно в медицинских защитных масках и перчатках, а также соблюдать безопасную дистанцию. При входе обязательно проводится измерение температуры клиентов.

В кассах можно передать показания приборов учета, получить копию платежного документа, проконсультироваться по вопросам начислений и расчетов.

Пресс-служба АО «Сахаэнерго»

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют