bookmark
10:49 20.01.2022 2

Житель Якутии избил соперника до смерти

Причиной убийства стала ревность. Вынесен приговор

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовного делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что подсудимый в конце июля 2021 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру к своей девушке, которая в тот момент находилась не одна.

На почве возникшей ревности подсудимый нанес тяжкие телесные повреждения потерпевшему, в результате которых последний скончался через короткий промежуток времени.

По результатам рассмотрения уголовного дела, суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

- В Мегино-Кангаласского районе вынесен приговор по уголовному делу о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, - сообщает старший помощник прокурора республики по взаимодействию со средствами массовой информации Марианна Рожина.

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Бот
11:05 20.01.22

Все беды изо баб. Они свои рогатки роздвигают. Не знают кому давать

0
Бот
11:08 20.01.22

Девушка ты этого хотела один на кладбище второй на зоне здоровья терять будет. Шлюшка ты

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют