bookmark
13:59 17.05.2022 3

В Мегино-Кангаласском улусе погиб охотник

В отношении его 38-летнего земляка возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности»

В связи с открытием сезона весенней охоты, к сожалению, участились и трагические случаи.

Уже произошли инциденты в ряде районов, из последних - в Мегино-Кангаласском. Погиб 31-летний местный житель. В отношении его 38-летнего земляка следственным органом возбуждено уголовное дело по ст. 109 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение смерти по неосторожности». Мужчины были трезвы.

"Уважаемые жители республики! Каждый сезон охоты пополняет трагическую статистику. Как правило, на охоту отправляются молодые здоровые мужчины, способные финансировать свое хобби (вряд ли в центральных районах охота является средством выживания) и вместо полезного времяпровождения происходят трагедии, которые в разной степени, но все же негативно влияет не только на участников, но и на их близких и родных.

Мужчины, будьте осторожны! Не употребляйте алкоголь во время охоты и всегда помните – у вас в руках огнестрельное оружие", - обращается пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

SAKHAPRESS
Фото: из открытых источников
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Татьяна
16:22 17.05.22

,"Спасибо НАСу" за рахрешениия на охоту очередная жертва охоты любители экстрима и азарта получили свое сполна а кто то потерял родственника кормильца кто следущий сказал заведущий природа обид не прощает она свое возьмет

1
Семен
08:05 18.05.22

При чем тут вообще НАС, странные вы люди.

1
Татьяне
08:56 18.05.22

Чисто гипотетически: вдруг, внезапно у Вас случится Запор или (боже упаси) Диарея кто будет виноват?

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют