bookmark
09:09 24.09.2012

Испанские каникулы Николая Габышева: Креветочный рай

РИГ SAKHAPRESS.RU Море, солнце, шумная испанская речь, темпераментные люди и огромное разнообразие блюд с морепродуктами. Именно там, в лоне гостеприимной Барселоны находится сейчас шеф-повар КРЦ «Муус Хайя» Николай Габышев. Как выяснилось, молодой амбициозный кулинар совмещает сразу две вещи: отдых и стажировку у лучших поваров испанской кухни. Николай Габышев: «Си! Отлично отдыхаю, загораю, учусь в ресторанах, как всегда мечтал! Очень нравится уровень жизни и чувство юмора испанцев». Николай берет мастер-класс в одном из лучших ресторанов Барселоны «El Langostino de Oro», а его учителем является знаменитый профессор Сальваторе, который преподает кулинарию более 20 лет в различных университетах и институтах в Европе. Как пообещал наш собеседник, совсем скоро в якутском ресторане появится новое меню средиземноморской кухни, в которое войдут лучшие блюда испанских мастеров. Ирина ДЕГТЯРЕВА РИГ SAKHAPRESS.RU
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют