bookmark
11:33 02.02.2015

В Якутске под колесами автомобиля погибла девушка, переходившая дорогу на красный свет

31 января около полуночи водитель 1989 г.р., управляя автомобилем «Сузуки Эскудо» и следуя со стороны ул. Орджоникидзе в направлении ул. Горького, на пересечении улиц Октябрьская – Ойунского совершил наезд на 26-летнюю девушку, переходившую проезжую часть на запрещающий сигнал светофора.

В результате дорожного происшествия пострадавшая с тяжелыми травмами в бесконтактном состоянии была доставлена в реанимацию. Несмотря на усилия врачей, пешеход спустя пару часов скончался на больничной койке.

Проведенное медосвидетельствование не выявило у автомобилиста факта употребления алкогольных напитков.

Группа пропаганды ОБДПС ГИБДД МВД по РС (Я):

- Госавтоинспекция настоятельно рекомендует пешим участникам дорожного движения переходить дорогу только в установленных местах – на пешеходных переходах и только на разрешающий сигнал светофора, предварительно убедившись, что автомашины уступают вам дорогу!

Следует помнить, что за рулем транспортных средств тоже люди. Нельзя надеяться на молниеносную реакцию водителя, ведь он не ожидает появления пешеходов там, где их быть не должно. Также нельзя забывать, что автомобиль не может остановиться мгновенно.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют