bookmark
15:54 03.02.2015

Корейцы едят собак. Якуты собак не едят: Кто прав?

РИГ SAKHAPRESS.RU Я совершенно не считаю, что есть собак плохо и не обвиняю корейцев. Это часть их традиций и пусть кушают на здоровье.

Зло в этом вопросе начнется, когда кто-то захочет запретить корейцам кушать собак или начнет им вести пропаганду, чтобы они перестали это делать. Или наоборот, кто-то захочет заставить якутов кушать собак или будет нас убеждать, что мы должны все начать это делать.

Дайте людям жить так, как им нравится! Вот и все. Не устраивайте конфликтов!

Точно так же в вопросе культурных различий между Россией и Европой. Например, в Древней Греции, Римской Империи и современном Западном обществе гомосексуализм всегда поощрялся и приветствовался. В Монгольской империи и СССР гомосексуализм преследовался по закону. Давайте все так и оставим. Ничего не имею против гомосексуалистов, но давайте Запад не будет лезть к нам со своими стандартами, навязывать нам их. И мы тоже давайте не будем их учить, как надо жить.

Пусть мусульманские женщины ходят в хиджабах. Пусть американские женщины танцуют голыми на шесте за деньги. Почему американцы лезут со своей демократией в другие страны?

Казалось бы, все так просто, но вот сейчас на Украине люди гибнут именно из-за этого. Это территория, где проходит граница между Западом и Востоком и война идет за то, по каким стандартам жить. И жили они всегда по восточным стандартам, а тут их пытаются переформатировать под Западные нормы и это вызывает такое противостояние народа.

Не знаю, если бы кто-то попытался меня заставить кушать собаку, то наверное, без рукоприкладства бы не обошлось.

Алексей БАСЫЛАЕВ.

Якутск

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют