Наверх

«Эстафета добра»: генеральный директор «Айгуль» помогла больному мальчику

17:13 10.02.2016

РИГ SAKHAPRESS.RU 10 февраля председатель Совета Якутского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», генеральный директор ООО «Айгуль», одна из самых известных и деятельных женщин Южной Якутии Флида Габбасова присоединилась к акции «Эстафета добра», стартовавшей в Якутске в Год труда.

Флида Миргазимовна живет и работает в Нерюнгри, поэтому она передала 4-летнему Андрюше Котлову из мкрн. Кангалассы денежный сертификат на приобретение лечебного аппарата и сладкие подарки через директора гипермаркета «Айгуль» в Якутске Гульфию Ахунову.

«Эстафету добра» она приняла от депутата Якутской городской Думы, председателя Координационного совета по предпринимательству при главе г. Якутска Сергея Черных.

«Очень рады, что в городе появилось такое замечательное начинание. Наш генеральный директор решила присоединиться к этой акции. Сегодня мы приехали к мальчику и его маме в Национальный центр медицины. Привезли сладкие подарки, игрушки и денежный сертификат.

В Якутске многие нуждаются в помощи, особенно дети. Вы просто не представляете, с какой радостью они принимают подарки. Смотря на их реакцию, радуешься всей душой. Хочется призвать всех предпринимателей и неравнодушных людей продолжить наше начинание. Следующую «Эстафету добра» мы передаем директору ювелирной компании «Киэргэ» Александру Павлову», - сказала Гульфия Ахунова.

Карина, мама мальчика, рассказала, что у сына хроническое вегетативное состояние и много заболеваний. Сейчас он находится в инвалидной коляске, но, несмотря на все сложности, семья старается не терять самообладания и верит в выздоровление.

«Андрюша любит смотреть мультики, понимает речь и умеет выражать положительные эмоции. Спасибо «Эстафете добра» и Флиде Миргазимовне Габбасовой за помощь. Деньги пойдут на приобретение хирургического отсоса, работающего на аккумуляторе. Для нас это очень важная и нужная вещь, когда надо выезжать к врачам или дома уходит свет. Очень рады, что люди не остаются в стороне», - улыбается молодая мама.

«Идея проведения акции «Эстафета добра» принадлежит члену Координационного совета по предпринимательству при главе г. Якутска Тимуру Ханды. Первую эстафетную палочку добра он передал руководителю Координационного совета Сергею Черных, а дальше призыв начали подхватывать предприниматели. «Эстафета добра» призвана помочь всем, кто нуждается, у кого возникла трудная жизненная ситуация. Надеюсь, люди не останутся в стороне и она принесет пользу многим», - отмечает она.

Вместе с председателем Совета Якутского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Флидой Габбасовой «Эстафету добра» приняли заместитель председателя Ассоциации гостеприимства РС (Я) Татьяна Тымырова и председатель Совета Якутского регионального отделения общественной организации «Опора России» Александр Крылов.

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА

Поделиться в соцсетях:
Ханды
17:27 10.02.16

  •  Тимур, молодец! респект участникам акции

рон
22:10 10.02.16

  •  бабла можно бы и по больше. а то больше похоже на показуху. айгуль не обеднеет там оборот милионнами . а так конечно молодцы.

да уж
22:26 10.02.16

  •  Читать всё это противно!!! А сколько подарков сделала эта дама без фотовспышек!!! Уверена, что ни одного!!! Набрать дешевых сладостей в своём же магазине!!!! Да-а-а! Доброта не знает границ!!!

Елена
00:30 11.02.16

  •  Если б я была на месте этой мамы, я была бы безумно рада такому "подарку". И пусть для других это пиар или что там, но главное это помощь семье с больным ребенком!!!Хоть какая!!

"""""
07:05 11.02.16

  •  ?????

оо дьэ
15:24 11.02.16

  •  саатар 20000 буолаахтаабат

Ник
Текст комментария
Читайте также
Награждены победители международного фестиваля ледовых и снежных скульптур «Бриллианты Якутии»

Благодаря проведению Фестиваля «Зима начинается с Якутии» весь мир узнает о наших якутс…

Итоги гастрономического фестиваля «Вкус Якутии»

 В III гастрономическом фестивале «Вкус Якутии» приняли участие 8 ведущих ресторан…

Вкус Якутии: «Тото-Хана» - победитель в номинации «Лучшее национальное блюдо»

В этом году одним из восьми участников гастрономического фестиваля «Вкус Якутии» стал р…

Йохане Лиллберг о Фестивале «Зима начинается с Якутии»

В рамках праздничных мероприятий Фестиваля «Зима начинается с Якутии» в Ледовом город…

Ресторан «Махтал» - обладатель Гран-при гастрономического фестиваля «Вкус Якутии»

Конкурсную программу гастрономического фестиваля «Вкус Якутии» 4 декабря завершил ресто…

В Якутске стартовал зимний сезон скандинавской ходьбы

В рамках фестиваля «Зима начинается с Якутии» состоялось открытие сезона скандинавской…