bookmark
14:45 28.10.2016

Видеофакт: Голос Анджелины Джоли читает стихи про "Якутяночку"

РИГ SAKHAPRESS.RU Западные фильмы российский зритель смотрит абсолютно в полном дубляже и порой голоса актёров озвучки прочно ассоциируются с конкретными голливудскими актерами.

Озвучивать экранного актера – это огромная ответственность и основная составляющая успеха в прокате. Иногда актеров дубляжа меняют и бывает, что зритель не осознает, почему ему не понравился фильм или появилось непонятное ощущение дискомфорта восприятия картины.

Несколько лет назад актриса дубляжа, русский голос Анджелины Джоли и Кейт Бланшетт Ольга Зубкова отправила якутянам приветствие на якутском языке, чем очень удивила и обрадовала нас, сообщает kerekuo.ru.

Недавно мы получили ещё и видео, где Ольга читает стихи поэта-песенника Л. Дербенёва на популярную песню «Якутяночка». Рекомендуем слушать с закрытыми глазами, и вы даже сами не заметите как в ваших глазах сплывет образ Анджелины Джоли или волшебной Кейт Бланшет.

Справка:

Ольга Зубкова известна не только как актриса дубляжа, но и ведущая тв-программ «Времечко», «Чрезвычайный канал» и «Магазин на диване» и является официальным голосом главной авиакомпании страны «Аэрофлот», снимается в кино и рекламе.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют