bookmark
15:49 01.11.2016

Русофоба Ковтуна избили в эфире ток-шоу за «параноидальный бред»

РИГ SAKHAPRESS.RU Украинский политолог Вячеслав Ковтун, известный своими русофобскими взглядами довел ведущего ток-шоу «Время покажет» Артема Шейнина до мата и криков.

Ковтун обвинял в обстрелах Донбасса Россию, несмотря на демонстрацию ролика, доказывающего вину ВСУ. Он отметил, что реальная запись — «это монтаж какой-то», который не вызывает доверия, сообщает politexpert.

Шейнин отметил, что до тех пор, пока люди будут отрицать очевидные доказательства, война в Донбассе не сдвинется с мертвой точки. В результате эмоционального реагирования, Шейнин даже перешел на украинский язык. Ковтун поспешил отметить это и спросил, неужели ведущий «поменял свою ориентацию». На что мужчина яростно воскликнул, что у него бабушка является украинкой и он ничего такого в этом не видит, а также грязно выругался.

Телеведущий ток-шоу «Время покажет» Артем Шейнин проинформировал, что во время паузы в эфире некто избил украинского русофоба-политолога Вячеслава Ковтуна.

Шейнин принес извинения зрителям и самому политологу, но при этом отметил, что избиение было вызвано тем «параноидальным бредом», который сейчас торжествует на Украине.

Именно эмоции, вызванные украинским кризисом, и должны обсуждаться в эфире ток-шоу, чтобы выводить всех «чертей на чистую воду», — отметил ведущий.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют