bookmark
09:44 07.11.2016

Заколдованное место

РИГ SAKHAPRESS.RU На Объездном шоссе Якутска есть такое уникальное место, где все норовят снести забор либо попасть в неприятную ситуацию.

На опасном изгибе дороги у дома #57 в который раз случается ДТП. Совсем недавно СМИ писали об аварии с участием Тойоты-Спасио. Автомобиль на высокой скорости вылетел из трассы, перевернулся и повис на металлическом заборе мебельной компании. По словам очевидцев, водитель был пьян. Он поймал попутное такси и попытался скрыться с места происшествия. Но сознательный таксист привез мужчину обратно. Говорят, что любитель выпить за рулем восстановил забор за свой счет, передает crimyakutia.ru.

Минувшим днем, 6 ноября, в этом же месте неудача постигла водителя Тойоты Корона Премио. Как следует из записи камер видеонаблюдения, иномарка вопреки правилам дорожного движения, обгоняет попутный транспорт с правой стороны по обочине. Закончив опасный маневр, легковушка пытается вернуться на свою полосу, но терпит аварию. Машину бросает в неуправляемый занос и она юзом вылетает из дороги. По пути Корона ударяется в фонарный столб.

Не успели мебельщики отремонтировать ограждение, как в этот же день, прочность забора решил попробовать УАЗ-микроавтобус. Водитель отечественного автомобиля не справился с управлением и, проломив ограду, залетел прямо во двор организации.

Вот такое "магнитное" место есть у нас в Якутске, будьте осторожны на дороге, особенно во время гололеда.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют