bookmark
10:05 30.06.2017

Беременная девушка убила парня, снимая пранк для Youtube

РИГ SAKHAPRESS.RU В надежде снять вирусное видео и заработать популярность, пара решилась на рискованный трюк, который окончился трагедией.

Мужчина умер от выстрела в грудь с расстояния около 40 сантиметров, сообщает ruposters.ru со ссылкой на Metro.

Инициатором смертельного пранка выступил сам Педро Руис - он хотел, чтобы девушка выстрелила ему в торс, защищенный лишь книгой. Как утверждает Монализа, парень убедил ее, что заранее проверил возможность книги остановить пулю, и данный трюк является безопасным. Перед записью ролика девушка разместила в твиттере запись "Мы с Педро, похоже, снимем одно из самых опасных видео в истории. ЕГО идея, не МОЯ". Как утверждают СМИ, происходящее наблюдала трехлетняя дочь пары.

Заснятый на камеру инцидент теперь изучает полиция - парень погиб от пулевого ранения, так и не увидев своего второго ребенка, который должен появится на свет через несколько месяцев.

Прежде пара снимала ролики с довольно безобидными розыгрышами - например, Монализа однажды скормила своему молодому человеку пончик с детской присыпкой вместо сахарной пудры. Количество дизлайков и просмотров под этим видео, возможно, и стало причиной, по которой ребята решили перейти к более рискованным трюкам.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют