bookmark
15:27 11.07.2017

Отец похоронил сына, а через две недели он позвонил...

РИГ SAKHAPRESS.RU Родственники были в шоке.

Тело 56-летнего родственника полицейские нашли на тротуаре, опознав его по отпечаткам пальцев. Когда 82-летний житель города Уайлдомар Фрэнк Керриган узнал о смерти сына, то его сердце едва не остановилось.

Полицейские сообщили мужчине, что тело Фрэнка-младшего, который был психически болен и имел проблемы со сном, было найдено на улице. При этом в опознании не было необходимости, личность погибшего якобы идентифицировали по отпечаткам пальцев.

Сестра погибшего на месте, где было найдено тело, собственноручно сделала мемориал в честь Фрэнка. Старший брат прочитал трогательную речь на похоронах 56-летнего родственника, которого захоронили недалеко от могилы матери.

Однако спустя почти две недели Фрэнку-старшему позвонил друг его сына и сообщил радостную новость о том, что родственник жив. Мужчина жил у него во внутреннем дворике.

Оказалось, что в полицейском участке отпечатки пальцев были перепутаны, из-за чего произошла неразбериха. Причём "подставной" сын был внешне похож на настоящего, сообщает bom-ba.net.

Теперь семья собирается подать в суд на правоохранительные органы, которые так халатно распоряжаются судьбами людей. "Мы пережили ужасное время. Мы видели его мёртвым в гробу, затем похоронили. Эти чувства уже никогда не пройдут" — говорит Фрэнк Керриган.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют