bookmark
11:37 05.09.2017

Внучка императора Японии выйдет замуж за простолюдина, потеряв титул принцессы

РИГ SAKHAPRESS.RU На днях Управление Императорского двора Японии объявило о помолвке принцессы Мако, внучки императора Акихито, и ее возлюбленного Кеи Комуро, служащего в юридической фирме. Ради брака Мако откажется от титула и станет простолюдинкой.

Внучка императора Акихито Мако выходит замуж. Правда, для этого ей придется отказаться от титула принцессы, потому что ее избранником стал сотрудник юридической компании Кеи Комуро. До этого молодой человек работал промоутером в сфере туризма. По правилам, член императорской семьи не может состоять в браке с простолюдином, поэтому девушка ради любимого и идет на такую жертву. Познакомилась пара во время учебы в одном университете на студенческой вечеринке около пяти лет назад и с тех пор не расставалась. Так что у принцессы было достаточно времени, чтобы принять столь важное решение.

После церемонии официального объявления о помолвке состоялась пресс-конференция, на которой влюбленные ответили на вопросы журналистов. Мако разоткровенничалась и рассказала, что в Кеи ее пленила яркая, как солнце, улыбка. К слову, семья принцессы ее выбор одобрила. Несмотря на то что Мако потеряет титул, ее свадьба пройдет согласно всем императорским традициям. Торжество, скорее всего, состоится осенью 2018 года, сообщает Woman.ru.

Woman.ru
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют