Наверх

Родители бросили больного сына, решив, что он пришелец, но ему удалось выжить

17:29 18.12.2017 | Автор: life.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU  Мальчика усыновили 70-летние старики, которые продали свой дом, чтобы спасти малыша.

Маленький Леле родился со страшным диагнозом гидроцефалия — болезнь, при которой внутри черепа накапливается жидкость, в результате чего голова человека раздувается, словно воздушный шарик, сообщает life.ru.

Но вместо того, чтобы помочь сыну, биологические родители настолько испугались его внешнего вида, что даже поверили в инопланетян. Супруги решили, что мальчик прилетел с другой планеты, и бросили его на произвол судьбы, сообщает The Sun.

К счастью, 76-летний Цай Цзинань и 72-летняя Хуан Лифэнь не смогли оставить ребёнка в беде. Чтобы оплатить дорогостоящее лечение, супруги продали собственный дом в провинции Фуцзянь за £90 тыс. и занялись благотворительным сбором средств. Именно благодаря усилиям стариков у 7-летнего Леле появился шанс на жизнь — им удалось собрать £2 млн на трансплантацию стволовых клеток.

После операции Леле потребуется тщательный уход и дальнейшее лечение, однако пенсионеры заверяют, что справятся. По их словам, они хотят, чтобы у мальчика была достойная жизнь, и они сделают для этого всё возможное.

Ник
Текст комментария