В Якутии четверо парней жестоко избили таксиста: Новые подробности | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутии четверо парней жестоко избили таксиста: Новые подробности

19:53 09.07.2018

SAKHAPRESS Супруга защитника таксиста в Якутии от группы неадекватов рассказала детали шокирующей потасовки.

Наше сетевое издание уже сообщало о том, что в Якутске пятеро парней жестоко избили таксиста. Напомним, мужчине проломили голову камнями. Одному из защитников таксиста отрезало палец, а свидетельница получила сотрясение мозга.  

В ночь на 8 июля в Якутске пятеро парней приехали на такси и не захотели рассчитываться за проезд. Слово за слово и они начали избивать таксиста прямо во дворе.

Свидетелями жестокого избиения стали местные жители на улице Хабарова. Они стали кричать из окон и звать на помощь.

В это время молодые люди повалили мужика на землю, избили ногами и проломили голову камнями.

Выбежавшие на крики мужчины вступили в драку с хулиганами. Им удалось отбить пострадавшего, но сами получили тяжёлые увечья. Один из защитников потерял фалангу пальца. Молодые люди кинули в него кирпичем.

Досталось и девушке, которую двое парней избили ногами. Она получила множественные ушибы и сотрясение мозга.

Супруга мужчины, потерявшего фалангу пальца во время защиты избитого таксиста, рассказала детали страшного беспредела.

Как передают наши коллеги из «Регион online», женщина ночью разогревала питание своему маленькому ребенку и услышала крики. В окне она увидела, как группа людей избивает сидящего в машине мужчину. Причем крики не помогли, только разбудили старших детей и мужа, который сразу побежал на улицу.

- Когда просмотрела на улицу, то увидела мужчину уже лежащего на земле между машиной и кучей кирпичей. Парни избивали и просто кидали кирпичи в голову мужчине, да, они именно целились и прямо в голову. Это было страшно, - рассказывает об избиении таксиста в Якутске супруга мужчины, сумевшего спасти человека, но лишившегося фаланги пальца.

Причем к мужчине прибежала из квартиры и его дочь, на которую в итоге тоже набросилась группа примерно из четырех парней. Они продолжили бросать в людей кирпичи, что и оторвало палец мужчине.

На массовую драку выбежали еще несколько парней из дома, которым в итоге тоже пришлось отбиваться от неадекватов, которые оставили в покое избитого таксиста с пробитой головой. Люди звонили в полицию из разных телефонов, говорит девушка, но дозвониться в ночь с 7 на 8 июля не могли. Когда же в итоге дозвонились, то группа, по заявлению женщины, не стала задерживать «главаря», а увезла в отделение только четырех парней.

- Моей девочке кирпич прилетел в голову в тот момент, когда трое запинывали ее, благо она успела закрыть голову руками, пострадали руки. У нее болит все тело... У мужа нет части пальца на правой руке, отпечатки кровавые от кирпичей по телу, у мальчика одного вся спина в отпечатках от кирпичей, болит спина, у обоих мальчиков ступни изрезаны т.к. выбежали на помощь босиком, - рассказывает об итогах защиты таксиста от смерти жительница Якутска.

Она удивляется, почему один человек, который и спровоцировал побоище, остался на свободе. Причем подчеркивает, что в итоге и задержанных выпустили.

Официального комментария по этой ситуации нет, предварительно мужчины просто отказались платить таксисту, а потом и вовсе его избили толпой.

Поделиться в соцсетях:
Хайп
20:20 9.07.18

  •  Семейка решила хайпануть, интересно было бы узнать про эту семейку

Лена
20:35 9.07.18

  •  Причем тут хайп?! Это ты здесь сидишь самоутвердаешься за счет этих скотин!

за яйца мразей
21:17 9.07.18

  •  подвесить! Ведь эти ублюдки будут ходить среди нас - нормальных законопослушных людей и распускать руки на всех кто попадет не в то время и не тот час! Нельзя Общественности закрывать на это глаза! Якутск давно не безопасных город! Даже если Водитель такси выходец из Средней Азии это не дает права Гандурасам избивать и убивать не только несчастного таксиста, Отца Полицейского и Его Отважной Дочери которые вышли на подмогу против пятерых сволочей! Кто их родители? Кого Они воспитали?

У Прогресса жила семья
21:27 9.07.18

  •  был у них Хороший сын у которого в день Его гибели родился Сын и счастливый новоиспеченный отец пошел из дома поделиться этой новостью к друзьям. Но на пути у соседнего подъезда Он увидел четырех молодых мразей которые били одного очкарика. Мимо пройти не смог Молодой Отец и заступился. Очкарик убежал и весь удар пришелся на нашего Молодого Отца. Его убили у стен Его родного Дома, но у соседнего подъезда. ...Мать, Отец дома были...Только бабушка из соседнего подъезда кричала этим мразям..., Где же были остальные?

Чаппай
22:52 9.07.18

  •  С.ка как страшно в наше время жить в Якутске одни дерибасы а ведь было время когда они по вечерам даже не высовывались особенно в парке на танц площадке им было худо

Андрей Петрович
23:03 9.07.18

  •  Лучше бы ночных пердунов лупили, которые не дают спать.

Чаппаю
23:05 9.07.18

  •  Да. Деребы отмороженые

Чаппаю
23:06 9.07.18

  •  Без ножа чмо ничего бы не смог. Мразь последняя.

Чаппай ..точно было такое
23:38 9.07.18

  •  время..., но своих коренных столичных якутов ни когда не трогали...даже и подумать не могли, что надо хоть как то обидеть...Мир перевернулся после 90х...

Тимир Саппыкы
23:59 9.07.18

  •  При чём тут деребасы? Это наоборот маргыналы городские. Ничёго святого у них нет. Подчеркну, "деньги решают всё!" - сельский пацан так не ляпнул бы, в силу отсутствия оных у него, да и у родителей. В селе нет денег! Тем более для *откупиться*. Так что, вы село не трогайте!

Лиза
00:29 10.07.18

  •  Что с вашей полицией? Все ушли на заслуженный отдых? Маргиналы Якутска вообще страх потеряли.

Тимиру
07:27 10.07.18

  •  нам коренным столичным с улыбкой читаются Ваши строки. 80% - населения столицы Якутск - как раз Все выходцы из сел и деревень. Менталитет увы выдает. Человек уехал из деревни, но не деревня из него. Но нельзя Всех мазать одним аршином. Маргинал Он и в Африке Маргинал. Просто нельзя обществу допускать подобное и нашей Полиции в Якутске не хватает. Нам нужен полицейский на каждом углу

дербас из чкутска
08:42 10.07.18

  •  Якутск деревня, большая или маленькая, на ваш взгляд на мирок, поэтому что из далекого улуса иль из якутска, все мы деребасы)))))

Куорат сахалаара
13:01 10.07.18

  •  Разруха и ущербность в деревнях, теперь деребасы всё это тащат с собой в Якутск. Никчемные людишки, халявщики и националисты заполонили город.

Ник
Текст комментария