Наверх

«Ну да, пнула я эту собаку, и что?» Анастасия Волочкова — о своем поступке на съемках

15:27 15.11.2018

SAKHAPRESS Анастасия Волочкова пнула бульдога своей мачехи во время съемки программы «Новые русские сенсации».

Видео не очень нормального поведения балерины появилось на YouTube. «360» решил разобраться в истории конфликта.

«Ну да, пнула я эту собаку, и что?» — так балерина отреагировала на вопрос «360» по поводу своего поведения, которое попало в объектив камеры.

В семейном конфликте, который развернулся на глазах у всей страны, виновным оказался пес.

Приехав в квартиру своего отца, балерина повздорила с мачехой и ее дочерью. Волочковой показалось, что женщины содержат свою собаку лучше, чем ее родителя. Возмущенная таким отношением, она прокричала: «Уберите это говно, этих собак ваших, к которым вы относитесь лучше, чем к моему отцу!» — и выместила всю свою злость на сидевшем рядом бульдоге, пнув его чуть ниже морды.

Несмотря на то, что собака от удара не пострадала, видео инцидента разлетелось по интернету и вызвало бурную реакцию общественности. В частности, на поступок балерины отреагировала известная своей прямолинейностью Настасья Самбурская. В своем Instagram-аккаунте актриса назвала Волочкову «говном» и посоветовала ей «постучать себе по голове».

Однако на этом отзыве история не закончилась. Екатерина Гордон высказалась о поведении Волочковой еще более жестко. Общественный деятель посоветовала балерине обратить особое внимание на проблемы с алкоголем и агрессией и, если это необходимо, обратиться за помощью к специалистам.

«О том, что Анастасия Волочкова много пьет, говорят давно. Я сама не раз наблюдала эфиры, где она была нетрезвой. Агрессия в адрес животных, детей — это очень тревожный признак. Настя должна извиниться перед хозяйкой собаки и отправиться на лечение», — высказала свою рекомендацию Екатерина Гордон.

Правда, сама Волочкова в своем поведении не видит ничего зазорного. И, как призналась «360» в телефонном разговоре, собаку ей жалко не было. Таким образом балерина просто решила отомстить своим нерадивым родственникам.

360tv.ru

Ник
Текст комментария