bookmark
09:19 10.12.2018

Фотофакт: Якутский политик рассказал, как трижды возвращался к «Моне Лизе»

SAKHAPRESS "Когда идешь в Лувр, надо постараться попасть к Моне Лизе к 9:20-9:30 утра. Есть отдельная очередь для тех, кто купил электронные билеты по интернету".

Мы уже писали о любимом хобби замруководителя Администрации Главы Якутии Евгения Федорова. На протяжении многих лет он уезжает покорять морские глубины, являясь заядлым дайвером. Его фото и видео подводного мира вызывают восхищение, не зря Евгения Николаевича уже прозвали якутским Кусто. А в прошедшей поездке ему посчастливилось побывать в самом известном музее мира – парижском Лувре. О своей встрече со знаменитым и загадочным произведением живописи в истории мирового искусства – Джокондой он рассказал в своем блоге.

- С утра Лувр, днем Нотр Дам, прогулка по улицам города и кафешки. Когда идешь в Лувр, надо постараться попасть к Моне Лизе к 9:20-9:30 утра. Есть отдельная очередь для тех, кто купил электронные билеты по интернету. Впрочем, и в музей Орсе тоже. Сам бронируешь время посещения, в билете потом указывается. Первый девятичасовой поток уходит, и в зале практически никого не остается. Потом через несколько минут идет бесконечный наплыв. Трижды возвращался к ней, это точно..».

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страницы Евгения Федорова

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют