Семья купила такой навороченный холодильник, что теперь его никто не может починить | SakhaPress.ru
Наверх

Семья купила такой навороченный холодильник, что теперь его никто не может починить

20:31 11.12.2018

Семья купила такой навороченный холодильник, что теперь его никто не может починить

SAKHAPRESS Зато теперь у них теперь есть самый технологичный шкаф.

Семейная пара из Флориды на собственной кухне почувствовала, что стремительное развитие технологий это не всегда хорошо. Джордан и Боб решили купить себе холодильник, но не абы какой. Их выбор пал на самое дорогое и самое «умное» предложение на рынке — смарт-холодильник Samsung Family Hub за 4300 долларов (около 285 тысяч рублей).

Как рассказала семья телеканалу First Coast News, за потраченные деньги они получили стильный и умный гаджет. Но как холодильник он теперь не работает. Несколько недель назад он перестал морозить, и в нем теперь поддерживается комнатная температура.

«Месяц назад мы разом потеряли всю хранившуюся еду, — говорит Джордан. — Особенно это ударило по нашим маленьким детям».

Джордан рассказывает, что они обратились в сервис по гарантии, но там им не поверили, что холодильник сломался, настаивали, что с ним все в порядке. Не убедила даже демонстрация, что внутри температура 23 градуса выше нуля.

Тогда семья начала искать мастеров сама, но на третьем вызванном технике стало понятно, что умная машина их капитально подставила.

Парень только зашел в дверь и сразу сказал, что ничего не сможет сделать с холодильником. Когда я спросила почему, он ответил, что у него нет ни инструментов, ни опыта для ремонта подобных аппаратов.

В итоге семья связалась уже напрямую с компанией Samsung. Там ответили, что есть только один сертифицированный мастер, который мог бы заняться слишком умной техникой. Но он работает на другом конце штата.

Пришлось, как в кино про кунг-фу, искать того самого мастера, однако и он не принес радостных известий. Мужчина заявил, что не может сказать, когда именно будет починен их холодильник. Просто потому, что раньше подобным вообще никто не занимался, а он сам не окончил обучение по ремонту таких сложных бытовых приборов.

Теперь дома у Джордан и Боба стоит высокотехнологичный шкаф со встроенным планшетом и подключением к Интернету. В нем по-прежнему работают все функции, кроме охлаждения. Стоит сказать, что шкаф марки «Орск» или «ЗИЛ» обошелся бы куда дешевле, передает maximonline.ru

Поделиться в соцсетях:
Tormo-zzz
00:34 12.12.18

  •  Вряд ли туда мастера ЗИЛа приедут

Tormo-zzz
00:35 12.12.18

  •  Надо просто фрион залить

nknk
09:14 12.12.18

  •  как наш менталитет, обрубить концы топором и собрать по новой...

123
13:34 12.12.18

  •  вернуть обратно

Ник
Текст комментария